Latest Products

Motor Yamaha Mio J Sporty Bandung

Detail
Rp 13.150.000









Motor Yamaha New Vixion Bandung

Detail
Rp 23.100.000

Yamaha New Vixion Lightning adalah motor keluaran Yamaha sebagai konsep generasi penerus dari generasi vixion versi sebelumnya. Di lini mesin Yamaha New Vixion Lightning tidak mengalami banyak perubahan, masih memakai mesin yang sama dengan mesin vixion sebelumnya, ada penambahan beberapa fitur, tampilan desain terbaru serta peingintegrasian teknologi terbaru. perubahan total terletak pada desain tampilan yang membuat motor ini tampil lebih sporty dan gagah. Kekuatan mesin pada new Vixion lebih bertenaga dari vixion versi sebelumnya. Yamaha New Vixion Lightning mensertakan fitur spidometer digital yang memudahkan pengendara melihat secara detail putaran mesin dan kecepatan secara maksimal. Yamaha New Vixion Lightning memiliki teknologi injeksi, sehingga lebih hemat bahan bakar dibanding dengan vixion versi sebelumnya. Yamaha New Vixion Lightning tersedia dalam 2 pilihan yaitu tipe double starter dan tipe electric starter. Untuk tipe electric starter hanya memiliki electric, tanpa fitur kick starter, untuk double starter tersedia kick starter dan electric starter.

Pada bagian belakang New Vixion terdapat ban berukuran 120/70, tampak lebih jumbo ketimbang versi vixion sebelumnya yang memakai ban berukuran 90/90. Yamaha New Vixion Lightning memliki rem cakram/diskbrake, akibat adanya fitur tambahan yang disertakan dalam New Vixion Lightning mengakibatkan bobot motor menjadi bertambah 4kg.

Fitur Terbaru Yamaha New Vixion Lightning:

Color Monocross
New Head Lamp with Visor
Slim & Simple Rear Body Design
Rear Discbrake Square Rear Arm
New Sharp Front Flasher
Super Bike Fuel Tank Design
High Tech Speedometer
Big Bike Muffler Design
Velg Sporty R15 Concept
Big Size Tire 120 mm



Motor Yamaha Mio J Teen Bandung

Detail
Rp 13.275.000







Motor Yamaha Byson Bandung

Detail
Rp 21.000.000






Motor Yamaha Jupiter MX Bandung

Detail
Rp 16.850.000






Motor Yamaha Xeon RC Bandung

Detail
Rp 15.300.000





Motor Yamaha Vega ZR Bandung

Detail
Rp 12.400.000



Motor Yamaha Fino Bandung

Detail
Rp 13.750.000

Motor Yamaha Soul GT

Detail
Rp 14.250.000

Motor Yamaha Mio Gt Bandung

Detail
Rp 13.375.000

Hai Bro n Sis… Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya bahwa guna meningkatkan penjualan type matiknya, pabrikan motor Yamaha menambahkan keluarga baru pada varian Mio series-nya. Dengan harga selisih sekitar Rp100 ribuan diatas Mio J Teen, maka secara otomatis Mio GT ini akan bertarung melawan Honda BeAT Fi ABS yang merupakan kasta tertinggi dari produk entry level kompetitornya tsb.

Dibandingkan dengan Mio J maka perbedaannya terletak pada design body depannya yang sekarang lebih sporty. Selain itu adanya tambahan fitur keselamatan smart lock system dan smart stand switch menjadikan Mio GT lawan tangguh yang sepadan dengan kompetitornya.

Hadirnya Mio GT ini akan mengembalikan tahta matik Yamaha yang sudah direbut oleh kompetitornya…? See next time bro n sis…

Pihak YIMM juga mengatakan bahwa Mio GT ini merupakan reinkarnasi dari Mio Sporty yang cukup laris penjualannya. Mio GT tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Black Warrior, Red Spartan dan White Knight.


Motor Yamaha Jupiter Z1 Bandung

Detail
Rp 15.250.000

Info Harga Yamaha R15

Detail
Salam MotorYamahaBandung.com - Ditengah Malam Yang Gulita Saya Iseng iseng untuk browsing Di internet Mengenai Harga Motor Yamah R15 Khususnya di daerab Bandung Dan Saya Menemukan Situs dari iwanbanaran. Begini Ceritanaya. Bro dan sis sekalian…jika selama ini kita hanya tahu R15 dijual oleh Importir umum atau biasa disebut IU, maka tidak dengan dealer resmi Yamaha berikut  ini. DIlaporkan langsung oleh bro Kaisan…doi melihat sosok sifairing dipajang oleh pabrikan garputala. Asyiknya tidak hanya dipertontonkan kekhalayak…mereka juga melayani penjualan jika ada biker yang naksir dengan banderol sedikit lebih murah dibanding IU yakni 45jutaan…


Perbedaan 2,5juta jelas lumayan nampol mzbro secara IU saat ini rata-rata membanderol 47,5juta. Hal ini seperti yang dituturkan bro Kaisan ke IWB. Berikut surel detilnya….

Assalamualaikum, selamat malam mas Iwan. Perkenalkan nama saya Kaisan dari Bandung. Saya seorang mahasiswa tingkat akhir d UPI. Saya juga merupakan pembaca pasif blognya mas Iwan ini…

Gini mas, saya cuma mau sharing aja. Tadi sore pas saya mau nyervice Vixion saya d bengkel resmi d daerah Setiabudi, Bandung, saya kaget liat YZF-R15 terpajang gagah d daeler tersebut. Motor itu di display di jajaran terdepan, bersebelahan ama Jupiter MX merah. Pertama saya liat, udah gak ragu lagi pasti R15. Cuma yang bikin saya penasaran adalah, apa motor ini khusus diimpor oleh daeler dari India lalu dia pasarkan?? atau…..

Yamaha Indonesia secara diam-diam mengimpor motor itu dan mendistribusikannya ke daeler-dealer?. Akhirnya saya tanya kereceptionist nya. Dia bilang, “Iya mas itu R15 sengaja kita import dari India, dan kita jual sendiri, bukan dari Yamaha Indonesia”. Setelah tau hal itu, saya tanya perihal harganya, karena saya pernah denger bahwa harga motor tsb sekarang di IU menyentuh angka 47,5jt….

Dan si mas nya menjawab ,”Ini motor dikeluarin 45jt mas, cuma nggak bisa kredit, harus cash”. Lah saya kaget, ternyata ini motor dijual didaeler itu lebih murah daripada di IU. Yah biarpun bedanya cuma 2,5jt, tapi kan lumayan, ya nggak? Hoho. Oya lupa, nama bengkelnya Bandung Raya, daerah Setiabudi, seberang STPI (ENHAI). Sekian curhatan dari saya mas. Maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan. Semoga bermanfaat. Aamiin…

Amin YRA. Maturnuwun bro Kaisan. Info yang sangat berguna. Btw…dalam pandangan IWB…IMHO bisa saja diluar urusan bisnis, pihak dealer juga mengemban misi khusus yakni melihat sejauh mana respon konsumen terhadap sang fairing secara info santer mengemuka bahwa YIMM memang berencana memasarkan R15 dipasar tanah melalui project dengan kode 2PK. Yah…lumayan to mzbro, dengan keterlibatan dealer sebagai garda terdepan…..market survei akan lebih tajam. R15 seharga 45juta??. Pajak memang kejam…tetap kemahalan euy :mrgreen: ! (iwb)
(sumber: iwanbanaran.con)
 
Copyright © 2013. DEALER MOTOR YAMAHA BANDUNG - All Rights Reserved
Call/Sms: (022)93295783 / 085793120009